четверг, 20 мая 2010 г.

Сочинение - Как я провел Весну

Итак, здравствуйте!

Давненько здесь никто не бывал...

Ну, поехали!

До наступления теплых майских деньков полностью погрузился в изучение MSP430. Сделал программатор (ждите пост) для параллельного порта, отладочные платы для пары контроллеров - но  получив на выходе практически нулевой результат (все не заработало) забросил в дальний угол и взял отпуск.

Побывав на майские в Италии, в Милане не удержался от приключения прикупить всемогущий Arduino Mega. На офф. сайте Arduino указана небольшая миланская лавка LED Elettronica http://www.ledelettronica.com . Там я и стал счастливым обладателем. Хотя сразу после покупки стало как-то не так интересно.

По возвращению, 2 недели осваивали на работе фоторезистивный метод изготовления печатных плат.
Как оказалось с наскоку освоить его (я имею в виду добиться приемлемых результатов) оказалось не просто. И как всегда выручила смекалка и настойчивость. О результатах и методике расскажу в ближайших постах, а сейчас платка неспешно купается в растворе хлорного железа...

Пока все, оставайтесь с нами...

1 комментарий:

  1. да... я тоже с лутом намучался... интересно как у тебя получится с фоторезистом... может и я попробую... А програматоры - муть! нужно переходить полностью на Arduino...!

    ОтветитьУдалить